***

Индеец Ольха
я скучаю.
в тишине да в шуме падают Времени звуки-монеты.
я скучаю.
и в улыбках-заботах каждого дня
замечаю –
где-то потеряна я без тебя.
и с тобою –
то ли встретилась, а то ли стою за порогом.
тяжесть мыслей
придавила к земле – не подняться
мне стрелою/весною
лететь-бежать по одиноким дорогам
потому лишь,
что боялась с тобой я расстаться…
запечалюсь…
да спою на закате дня песню
на рассвете
подарю ясной зорьке пустые надежды
свежий ветер
он расправит на мне одежды
и усталость
талой водой сбежит с плеч на землю
мне б дождаться
золотого дня Солнца
я скучаю…