***

Астривен
Однажды рано поутру,
Наперекор судьбе,
Я встану тихо и уйду
Навстречу сам себе.

Отбросив жизни суету,
Не ведая забот,
Нехоженным путем уйду
В туманный горизонт.

Пускай жестокая судьба
Предаст меня врагу.
Сквозь жизнь, сквозь смерть и сквозь себя
Прорваться я смогу.

Меня не остановит рок,
Держащий мир людей.
В своей душе я одинок
И потому сильней