Участник 4

Блиц-Молния
Несезон


Вчерашний воздух  дымом горек
газонов тлеющих, осенних.
Осиротела зелень горок
Гвардейцы слезли с каруселей.

стихия календарно верно
Грозит закрытием сезона
И ресторанам и тавернам
И лавкам диким, беспризорным.

Пустеют пляжи, сразу, следом
Затихли музыка и пляски.
Лишь стариков , укутав пледом,
Дышать вывозят на колясках.