Смысл жизни

Поэт Духовный
Быть может, смысл жизни в том, что он - не здравый?
Искать его - полнейший же психоз!
И не понятно мне, кто виноват, кто правый,
Среди безумных и прелживых поз...
 
Искать же смысл есть отчаяние
И поиск жизненных путей.
Из слепка мыслей лишь ваяние
Своих окон, своих дверей.
 
Полнейший бред! И жизни, смерти
В моих глазах - бескрайний вздор!
Вы что придумали?! Вы, черти!
Вокруг убийства и раздор!
 
Вы... что придумали? Поэты?!
Тот мир, в котором каждый - Бог?
Среди ****ей вы все эстеты,
Среди эстетов ты убог!