Когда огонь прозябший дрогнет

Поэт Духовный
Когда огонь прозябший дрогнет,
Прольется черными слезами,
Когда огонь прозябший дрогнет,
Уйду под светом, под лучом.
 
Когда меня за сердце тронут,
Насквозь проплаканные руки,
Когда в канаве в раз потонут
Букеты роз, и лес, и дым.
 
Когда меня под крики, стоны,
Под руки лебеди возьмут,
Когда меня под крики, стоны
В родное небо унесут.
 
Тогда ты плач свой неумелый,
Запрячь под ткань воротника.
Тогда ты плач свой неумелый
Откинь на небо, в облака.
 
Но все равно я не услышу,
Твой грустный голос, грустный вновь
Но все равно я не услышу
О том, что любишь. Нежно. Вновь...