Ты мне скажи, скажи

Романова Ольга Владимировна
Ты мне скажи, скажи
В чём здесь её вина.
Девочка влюблена
В сказку под маской лжи.

Девочка так юна
Не много моложе меня,
Но в ней уже хватка огня
И пьет она много вина.

Ты мне ответь, ответь
Сколько ей можно ждать.
Сколько еще терпеть,
По какому пути бежать?

Девочка так мала
Ей мать с виду, как сестра,
Но истина так стара,
А в жизни так мало тепла.

Люди на улицах лгут
И лгут внутри себя,
А как же можно на суд
Вызвать любя?

Ты мне скажи, скажи
В чём здесь её вина.
Девочка влюблена
В сказку под маской лжи.

1996г.

*    *    *