Здравствуй

Анастасия Нехорошкова
Я с тобою играть не хотела,
Но пришлось всё же с этим смириться,
Упустила. И снова пробелы,
Разлетаемся, хоть и не птицы.

За свободу, за смелость порывов
Полюбить было просто и сложно наверное.
Я не знала, что чувства остынут,
И так холодно станет мгновенно.

Смех и только!..Бояться потери,
И во сне ожидать столкновенья с бедой.
И печали открыть свои  окна и двери,
Позабыв про чужие потери порой.

Перемены наступят, только время пройдет.
Календарь мне напомнит – весна на пороге.
Прошлой жизни мечта больше нас не найдёт.
Не исчезла она, просто сбилась с дороги.
26.01.2010 г.