Б

Анна Рубина
Мы где-то между небом и морями,
И даже Бог уже не думает о нас!
Всё обрели, о чём отчаянно мечтали,
И только здесь оно, только сейчас!

Друг друга собираем, как мозайку.
Любить – не обесценивать слова!
Моргай! Дыши! И это ль не прекрасно?!
Есть я и ты! Есть только здесь, только сейчас…