106 virsi

Любовь Аверьянова
106 virsi
1. Здравствуй праздник Христиан, аллилуя,
День побед, Иисуса день, алилуя!
Похоронен был Господь, аллиллуя,
Но вознёсся в небо Он, аллилуя.

2. Руки Он Свои поднял, аллилуя,
Обнажил следы гвоздей, аллилуя.
Церковь Он благославил, аллилуя,
Вечной  жизни пожелал, аллилуя.

3. Царство неба получил, аллилуя,
В мире мир Он возлюбил, аллилуя.
Призывает нас к Себе, аллилуя,
Волю Божью исполнять, аллилуя!

О, Всевыший наш Господь, аллилуя,
С нами вечно Ты вовек, аллилуя.
Управляешь Ты с Отцем, аллилуя,
Ты, Господь заступник наш, аллилуя!



2вариант
Здравствуй праздник день Христа, аллилуя!
День победы Иисуса день, аллилуя!
Похоронен был Господь. Аллилуя!
Но теперь Он в небесах, аллилуя!

Руки Он Свои поднял,  аллилуя!
Показал следы гвоздей, аллилуя!
Церковь Он благословил, аллилуя
Дал надежду на всю жизнь, аллилуя!

Хоть небесный господин, аллилуя
Но и мир Он возлюбил, аллилуя
Призывает нас к Себе, аллелуя
Свою волю исполнять, аллилуя!

Ты возвышен наш Господь, аллилуя
Будешь с нами Ты всегда, аллилуя!
Правишь вместе Ты с Отцем, аллилуя
И Ты молишься за нас, аллилуя!