Прощание

Надежда Клименко
В этот грустный вечер
Нам прощаться наступила пора
ты послушай меня
я уже не твоя.

И ласки твои
Мне совсем не нужны
Я забыла о них
Уже навсегда.

Помнишь когда обижал ты меня?
Такая любовь мне совсем не нужна.
Там где предательство, там же и боль
Место, где умирает любовь.

Пора бы забыть о невинной девчонке
Которая когда то полюбила тебя.
Теперь ее нет и больше не будет
Забудь. Я уже не твоя...