о нем...

Ирина Андриянова
Я когда то тебя ждала
Сыпал снег с перламутра небес…
Зеленел не белеющий лес
И тоска застилала глаза..
И казалось что в мире во всем
Только пустошь и тишина
Так ложилась на землю зима
И просила не думать о нем..
Птицы в омуте сонных небес
На прощанье махнули крылом
Обещаю не думать о нем
Даже если появится здесь..