Мне приснились твои руки

Татьяна Тё
Мне приснились твои руки,
От них некуда бежать.
В сердце не утихли муки,
Но я буду продолжать.

Мне приснились твои губы,
Их неуловимый след.
Пусть расстались слишком глупо,
Но обратно пути нет.

И в глазах твоих я вижу
Потускневший огонек,
Взглядом дальше, взглядом ближе -
Был суров судьбы урок.

***

Мне прснились твои слезы,
Разбудила твоя боль,
Осознала я, что грезы
Все кончаются порой...