сначала...

Ирина Андриянова
А давай начнем все сначала?
Замок песочный и мыльный пузырь?
Чтоб из душевных, заштопанных дыр
Вытянуть мир, о котором мечтала?
Чтобы и крылья, и ангельский лик?
И без обиды, как будто не знала?
Только кинжал уберите сначала,
Тот полуночный, пугающий крик…
Помнишь как раньше? Давай так же снова?
Ели, чтоб ветви до самой земли?
Счастье, которое не сберегли
Наверно собрать из кусков я готова.
Так давай же начнем все сначала?
Целую жизнь как с новой строки?
…Правда, узнай я итога пути,
Тебя НИКОГДА бы не повстречала…