503 virsi

Любовь Аверьянова
Отец небесный есть защита------ Отец неба даст защиту
Он есть каждому Отец--- Он есть каждому Отец
Он детей Своих заботы--- Он несёт заботы лучше
Лучше всех земных людей--- Он знаток людских сердец
Он не ссорится не злится---- Он не ссорится, не злится
Терпеливый Он ко всем----- Терпеливый Он ко всем
У Него всем хватит время--------Как угодно время длится
Он есть каждому Отец---------- Он есть каждому Отец
 А с Отцом небесным рядом---- Можно с Ним смеяться рядом
Можно и смеяь заплакать------- И от радости заплакать

2.Отец небес даёт нам благо-----Нас Господь благословляет
Он есть каждому Отец-----------Он есть каждому Отец
К Ангелам причисленны мы--------К Ангелам нас причисляет
И пошлёт охрану нам-------- Хранитель наших Он сердец
Днём присутствует в работе----- Днём и ночью помогает
Помогает нам во всём--------- Сам присутствует во всём
В тёмной ночью ободряет----Он во тьме нас ободряет
Он есть каждому Отец ------Он Отец небесный всем
   Рядом быть с Отцем небесным---В нём найдёт спасенье каждый
  Очень важно-важно  всем-----Быть с Отцем небесным важно

3. Он заботится о детях -----Он заботится о детях
Он есть каждому Отец------Он есть каждого Отец
Утро каждое приходит--------Утро каждое приходит
С нами вечером и днём -----С нами вечером и днём
Грехи наши Он не вспомнит----Слышит все молитвы наши
Подарил Иисуса нам--------И не вспомнит нам грехов
Он со всеми дружит с нами----Он наш друг, Он дал Иисуса
Он есть каждому Отец--------Он Отец небесный наш
На Святых руках уснуть ------Он есть истина и Путь -------На Его груди уснуть)
Мы все можем отдохнуть В Нём мы можем отдохнуть -----(Можем все мы отдохнуть)