Pardon madame, ma cherie, amie

Сергей Шан
 Pardon madame, ma cherie, amie-
Говорят учтивые французы.
Но чем же мы французов этих хуже?
Мы тоже можем так же , как они.
- Любимая, позвольте Вас просить...
- Да, да, любимый, можно в чем же дело.
- Хотел бы Вас сегодня пригласить...
- О том же самом я просить хотела.
- Как Вам идет Ваш этот пеньюар!
- Для Вас, мой милый, я его одела.
- Я Вами восхищен, у Вас такой загар!
- Для Вас специально, милый, загорела.
- Вам хорошо? Быть может повторить?
- Да, дорогой, для Вас всегда готова...
- Не душно Вам, окно чуть приоткрыть?
- Мне хорошо и так, даю Вам слово.
  Я утомилась, дорогой, прошу...
  Не будем старые ломать привычки...
- Конечно... одеваюсь...ухожу...
  До скорой встречи и - целую ручки.

Французы тоже могут как и мы -
Без всяких там: "pardon, merci, madame."
Они бывают тоже в стельку пьяны
И ищут с похмела свои штаны.
- Послушай, Зинка, седня ведь суббота...
  Ты баньку там пожарче замастырь,
  А по субботам мне всегда охота...
  Да не забудь про ето ну...пузырь.
- А кто вчера нажрался как скотина?
  Ты что-то, Жан, губенку раскатал.
  Когда я вечером коров доила,
  Ты, гад, меня к быку приревновал.
  А то бутылку... да еще и баньку,
  И по субботам эта канитель...
  Ты, говорят, намедни лапал Таньку,
  А, может, и забрался к ней в постель.
- Ты это брось, я про вчера не помню,
  И не ори, тебе я не пацан.
  И не ругайся нехорошей бранью!
  ... Постелишь мне сегодня на диван.