Коктал. Рецепт

Роман Артман Швец
Евгений внёс смятенье, в гурмагские ряды...
Я ощутил вдруг голод, мне дайте, хоть воды.
Из всех продуктов вредных, я видел только три,
Горячая собака, картофель даблфри.
Про рыбку на угольях, мне дайте помечтать,
Про то как её жарил, хочу я рассказать.
В народе эта штука, прозвался- фрешкоктал.
Наверно Бог кому- то. его рецепт шептал.
Разрезать надо карпа, по спинке до брюшка,
Убрать из рыбки жирной, кишки и потрошка...
Положить карпа смело на шкуру ,с чешуёй,
Огонь разжечь весёлый из сливы-сухостой.
На мяско помидоры,соль, специи, траву...
И вот уж приступаем, к седому колдовству.
Кладём рыбёшку в пламя, на сетку -барбекю
Дымок не будет стоить, нам не одной экю...
Накроем крышкой блюдо. Слюной не подавись!
Всё будет чики-пики! Всё будет заебись.!
Какой же ты красивый, копчёный в углях карп,
Люблю тебя под водку, люблю тебя и так)))))))