Пустота

Алла Иная
Будто  серая   туча  нависла
Налетела   внезапно    гроза
Оборвав все желания и мысли
И кругом темнота, пустота
Нет улыбок и солнца,ненастье
Лишь мороз ударяет сильней
Мое хрупкое, ложное счастье
Улетело, исчезло как тень
Растворились слова  и мысли
Потерялась  я  где-то одна
Верно, я  совершила ошибку
И плачу, как всегда,сама
Мне ход времени не изменить
Не вернуть эту реку вспять
Как  хотелось  бы  все  забыть
И как прежде летать  и летать