Про нас

Дмитрий Маркевич
В совокупности фактов рождается лишь единица
Это наше с тобой пресловутое слово "сейчас"
Ты видишь, мелькают, мелькают какие-то лица
Вдох - и их уже нет. Выдох - они забыли про нас.

Есть только мы, остальное всё - откровенье.
Есть только мы, да пара сказанных фраз.
Отрекись от всего, загляни в глубь себя на мгновенье,
Ты увидишь ниточку света, связавшую нас.

Всевозможные страхи желаньем напиться
Отражаются в цвете нетонущих глаз.
Мы с тобой улетим, мы - две вольные птицы
Пошло, конечно, но правда и в общем про нас.