510 virsi

Любовь Аверьянова
Иисус понимаешь лучше всех ---- Понимаешь нас лучше всех, Иисус
Когда ты глядишь в сердца ------ И Ты смотришь в сердце моё
Как боюсь чего,Отвожу ли свет ----- Когда свет во мне, когда страх иль грусть
Иль о святости тоска ------ Или в сердце тоска о святом
Ты прости меня, и очисть меня ------ Ты прости меня и очисть меня
Меня заново  сотвори --------- Меня заново сотвори
Слушать голос Твой , я хочу всегда------ Слушать голос Твой я хочу всегда
Он зовёт меня за Тобой. ----------- За Собою меня призови

Ты Иисус Христос, тихий Мастер ты---- Мой Святой Иисус,  Мастер нежен-тих
Ты не требуя всё несёшь ---------Ты не требуя нас ведёшь
И придёшь ко мне лишь по зову ты------ Ты ко мне приди,  мою просбы услышь
И Сам есть главный Путь ------- Ты дорога моя, Ты придёшь
Не сумма и хлеб и не жезл в пути--------- Не сумма иль хлеб и не жезл в пути
Уповаю я на Тебя ----------- Вся надежда лишь на Тебя
За Тобою я прошагаю путь--------- На Тебя в пути уповаю я
К светлой цели я приду -------- К  светлой цели приведёшь

Ты Иисус Христос, можешь власть отнять--- Волен Ты,Иисус у всех власть отнять
И к смирению призвать -------- К послушанию всех вести
К исполнению воли Отца зовёшь ------ И зовёшь Ты волю Отца исполнять
Неимущих мира всех ------- Неимущих  всей  земли
Иисус Ты Собой меня обвяжи --------- Опояшь, Иисус,Ты меня Собой
Веру Любовь Ты всели ------ Мою веру, любовь укрепи
Примени Господь мои силы все ------ И используй все силы мои, Боже мой
И путь важный(главный) укажи --------- Важный путь для меня Ты твори
510 Virsi