Сказ о золотой клетке

Эльза Попова
Он в жизнь ее ворвался как ураган;
Цветы, подарки, шуба и ресторан.
Уже не молод,  достаточно богат.
Зачем же ей судьбы другой расклад?

А девушка была совсем наивной,
Ведь насмотрелась мыльных телефильмов
Попала в клетку... Вот такой удел:
Он наигрался и быстро охладел.

Билась, как птица в той клетке из золота,
Только не вырваться: молодость продана.
Как надоест ему - выкинет сам,
Но без детей,без гроша - хоть к бомжам...

Вывод один из истории сей :
Девушки милые будьте мудрей,
Лучше с ровесником жизнь начинать,
ВМЕСТЕ  добро  и  детей  наживать.

А на чужое не стоит и зариться,
Если не хочется в клетке состариться...


фото:  http://muzvinegret.ucoz.ru/photo/13-0-6044-3