Сухарь

Дмитрий Маркевич
В обоях утонул комар
На улице пьяный угар
В меня плюёт сука-фонарь
И я, как чесночный сухарь.

Жёлтый брезгливый свет
Липкий, душный сонет
Нудящая божья тварь
И я, как чесночный сухарь.