Сегодня празднуют Татьяны!

Одессит Олег Дрямин
Провозглашать не перестану
И в радость буду повторять:
Сегодня празднуют Татьяны!
А наш удел их поздравлять.

А наш удел любить и славить
Желать здоровья и любви,
И тамадами в праздник править
На радость им писать стихи.

И с этим именем немало
По жизни связано моей,
И с этим именем бывало
В пути намного мне светлей.

25.01.10.Одесса.