Шуточная реплика

Серебряная Луна
Смените, сударь, гнев на милость!
Вы, не поняв банальной сути,
в лице так сильно изменились.
Вы, сударь, по-добрее будьте!

Не смела Вам, увы, перечить.
И трепетно, день ото дня,
ждала я с Вами сладкой встречи,
а Вы покинули меня...

Смените, сударь, гнев на радость!
Любви, увы, короткий век..
Не упустите вкус и сладость,
не растеряйте все в момент!

декабрь 2009г.