Наслаждайся любовью со мной

Олеся Пасечник
«НАСЛАЖДАЙСЯ ЛЮБОВЬЮ СО МНОЙ»

Пламя свечи… ты пока без движенья
Смотришь, читая меня по глазам
И замечаешь своё отраженье...
Сердце, вверяя моим небесам.
Губы коснулись, вдыхая твой запах
Я утопаю в глубинах твоих…
И возвышаю мгновенье в каратах
Сладостной явью, теплом на двоих.
Стон, тихий крик. Я себе не подвластна
Сильные руки, упругий язык…
Дикая кошка, в движеньях опасна
И на мгновенье мой голос затих.
Глубже немного. Сожми, прикасаясь
К телу, которое хочет тебя...
И этой ночью во мне растворяясь
Знай, что сегодня живу я любя…
И открывая вуаль и запреты
Тихо шепчу: уводи за  собой…
И раскрывай до конца все секреты
И наслаждайся любовью со мной…