Гуру Махараджу

Роман Сельнихин
   Гуру Махараджу

Учитель с сердцем говорит:
Когда ругает, когда молчит,
Но в основном пока ругает,
Как жить меня он наставляет.

Смиренно он даёт урок
И помогает точно в срок.
Смиренно терпит мой каприз
И не даёт сорваться вниз.

Смиренно Гуру поклонюсь,
С любовью Кришне помолюсь.
Ведите к Богу Вы меня,
Продолжу дело Ваше я.

 (СПб, 2010)