Украсть тебя

Неоновый
Хочу украсть тебя от любопытных взглядов,
От мук с другим, от мыслей  невпопад.
От тех других кто быть так хочет рядом,
От тех лишь всех кто тянет к ним назад.

Хочу украсть от зимней белой вьюги,
От рук, ласкающих без устали в ночи.
От злых советов, от звонков подруги,
От огонька пылающей свечи.

Хочу украсть тебя я из чужих объятий,
Из сладостных взволнованных минут,
От бесконечных и прямых проклятий.
И от желаний глупых нацепить хомут.