зимние выводы

Арс--Пегас
Тает снег. И стекает вода
В царства грязных, заплеванных луж.
И шумят на ветру провода,
Ритм города так неуклюж.

Тает снег. Тихо тают мечты
Под прицелом нелепой зимы.
Снова в сердце моем только ты,
Снова в строках моих только мы.