Cто килограмм живого счастья!

Мечта Наизнанку
такой ты выдумал меня
от пят до самой до макушки:
покладистый, влюблённый взгляд,
и золотые завитушки,
высокой шпилькой каблуки,
и декольте почти по пояс,
и ярко-красным ноготки,
самой мне интересно, кто я?

ты рисовал, и рисовал,
и мелочился до деталей:
в руках моих вина бокал,
лицо прикрыл от всех вуалью...

ну, милый, помечтал и хватит,
пора в реальность возвращаться:
жена в потрёпанном халате -
сто килограмм живого счастья! :)