Мне осень любовь обещала...

Серебряная Луна
Мне осень любовь обещала
пронзительным шепотом листьев,
и озером-тихим и чистым,
и  ярким своим покрывалом.

Живу в предвкушении счастья…
И запах, что душу волнует,
И  дождик, что нежно целует,
смывая все сны  и напасти.

Крадется отныне прохлада
и чуть леденит мое сердце,
а я постучусь в твою дверцу,
смахнув с плеч огни листопада.

Ты встретишь и нежно обнимешь,
теплом очага и уюта,
и крик журавлей ниоткуда
мне скажет, что ты не покинешь.

Проснусь с ощущением света.
Тебя осень мне обещала.
И листьями тихо шуршала,
зиме повествуя об этом...

17.10.2009г.