Мироздание - ЯС - бабочка

Павлова Лена
мир осязаем..…..…………. ….....(М)……………………мастер-философ
   гасит с утра фонари…….……...(И)…………..истину спрячет от глаз
     солнечный ветер.…………......(Р)…………………радугой мысли
        помнить, что свято……........(О)………………облако в речке
          есть добровольный отказ....(З)….знает, что станет потом
                шаг или повод…...........(Д)……..дымкой тумана
         в каждом штрихе новизна....(А)……Альпы горды высотой
       сотни отметин………...…..... (Н)………………..нас покоряют
     вырежет наши шаги…….….. ..(И)……….......и допускают к себе
                мастер по нецке..……...(Е)………….если достойны