***

Горина Надежда
Уже скучаю… каждый миг
Мне представляется вселенной –
Неизмеримой, непомерной…
И будто сотни чаек крик,

Во мне рождается тоска,
И наполняется слезой,
И разливается водой –
Соленой лужей у виска…

Но я борюсь с тоской, а снег
На веки нежные ложиться,
И завывает, и кружиться…
И лишь во сне я вновь с тобой.