11 Листочек Тебя

Инна Сирин
                "Я знаю этот голос в глубине"
                Алексей Чикин
                http://www.stihi.ru/2010/01/25/686

Рассвет открывает случайно
Мне новый листочек Тебя...
Где спит неизведанной тайной
Весна... и быть может - моя...

Давай под дождём, как когда-то,
Опять целоваться вдвоём,
Чтоб звуки весенней сонаты
Нас грели волшебным огнём.

И ливень из радужных строчек
Нам Музы подарят опять…
Что хочет судьба пусть пророчит,
Вот только Апрель не унять!

26.01.2010.