***

Горина Надежда
Мне сниться: степь в полыни тонет,
А по степи конь вороной
Клонясь к земле, угрюмо бродит,
Печально ржанье над рекой…

Мне сниться: край родной, далекий,
Я захожу в вишневый сад,
Ищу тебя, мой томноокий,
Моей судьбы сердечный клад…

Мне снится, снится, как касаюсь
Твоих волос и плеч и рук,
И как, прильнув, не отрываюсь
От твоих нежных, теплых губ…