***

Горина Надежда
За суетой часов рабочих,
За кутерьмой метелей вьюжных,
Моя душа летит к тебе
На крыльях ветра, теплых, южных…
И за плечом твоим таясь,
Твоим дыханьем согреваясь,
В моей любви тебе клянясь,
Душа моя не разлучаясь
С тобой, и днем и ночью рядом,
Ты целый мир! Её награда.