***

Горина Надежда
Все замело, снежинки тают,
Касаясь кончиков ресниц…
Все замело, и замерзают
Под крышей стайки серых птиц…

Меня любовь упорно греет:
Вместо светила – взгляд твоих
Очей с закатом багровеет
В стране, где счастье для двоих…

Луна отчаянно затирает
Плеяду дней календаря,
Разлуки пропасть ночью тает,
Но и во сне я жду тебя…