***

Горина Надежда
Я вновь и вновь слезу роняю
На покрывало из снегов,
Оно не тает, замерзаю
Под грузом ледяных оков.

Замерзший воздух колит кожу
Уставших за работой рук,
Те ощущения похожи
На сотню одиноких мук.

Вернись. Я так устала, милый
От неоправданных сует
Всепоглощающего мира,
Не сосчитать в котором бед.