***

Горина Надежда
Мороз сковал на окнах горы,
А у подножья гор река
Бежит сквозь зимние узоры,
А за узором облака
Роняют белый пух на землю,
И все вокруг белым-бело…
Вот белоснежный город дремлет,
И лишь любовь не замело.