***

Горина Надежда
Со мной не шутит атмосфера –
То лед, то оттепель надавит,
И кружит голову, а тело
К земле внезапно припадает.

Но лишь услышу твое слово –
Летит назад мое сознанье,
И теплит чувство, что не ново,
В любви сто первое признанье.