***

Горина Надежда
В этот пасмурный день ноября
Я хочу тебе милый признаться,
Лишь тебя в этой жизни любя,
Я готова тебя дожидаться!

С днем мужчины, мужчина родной,
Ты мне нужен как воздух, как крылья,
Ты есть то, что зовется «сейчас»,
А былое останется былью.