***

Горина Надежда
Читаю газеты, сминаю бумагу,
Ищу твое имя я в вырезках прессы,
А в сердце пульсирует кровью отвага,
Не места в нем боли и будничным стрессам.

Люблю, и любить я могу бесконечно,
Как Родину любят – никто не осудит,
Храни тебя Бог, мой любимый, навечно,
Со мной будь, а счастье прибудет и будет.