***

Горина Надежда
Мне сегодня утро улыбнулось,
Улыбнулась каждая снежинка,
Будто лето в снежный край вернулось,
И растаяла печали льдинка.

Улыбались взрослые и дети,
Каждый просто мимо проходящий
В этот день, предчувствием согретый
О твоем приезде предстоящем.

День прошел, но этому я рада!
Пусть скорей бегут часы разлуки,
Встреча будет лучшею отрадой
Мне за все бессонницы и муки.