***

Горина Надежда
Темнеет рано, вечер стынет.
Луна, на небо забираясь,
Не вопрошая, ночь накинет,
В сугробах снежных отражаясь.

Наступит ночь, умолкнут звуки,
От окон наземь лягут тени,
Ты, под подушку спрятав руки,
Уснешь, поддавшись сонной лени.

Что загадаешь, то присниться,
И не захочешь пробуждаться,
Ведь в снах твоих всегда красиво,
Из них так трудно возвращаться…