***

Горина Надежда
Я погасила в доме свет,
И только блики ночника
Чуть освящают твой портрет,
Но ночь, увы, так коротка.

Сворует вновь тебя рассвет,
Разгонит утро облака,
И черно-белый твой портрет
Прижмет к груди моя рука.