***

Горина Надежда
Обычный уренгойский вечер,
Чай, плед и свечи греют плечи –
Все это в сказочных мечтах…
На самом деле день в трудах…

Окончен бал, и свечи гаснут,
Кареты поданы… напрасно…
Куда идти мне? Остаюсь…
От безысходности смеюсь…

Гитары звук не режет слух,
И что Вы – что Вы? Я не плачу…
Проходит все, пройдет и грусть...
Уйдет из сердца… не иначе…