***

Горина Надежда
Шестнадцать дней пишу дневник.
Я мастер мысли – не блудник,
Не плут, не льстива, не дитя,
Душой и честью не кривя,
Я с полу-взгляда, с полуслова
Творю все то, что и не ново,
Но оживленно для тебя,
Из сердца вынуто любя.
Люблю… за что? Ты знаешь сам.
И чувство это не отдам,
Не отпущу с обрыва стоя,
Не в праздный день, и не от горя,
Я пленник томного острога,
Откуда не ведет дорога…