Безумный день

Анастасия Сенкевич
Безумный день, безумству нет придела
Безумствует природа, люди, мысли
"Опомнись! Сразу все ты захотела?
Сок апельсина, как известно, кислый

Удача шанс дает, шанс забирает
Поверю в сказку лишь когда увижу
Тепло поддержки душу согревает
Ты молодец, ты слышишь? - Да, я слышу...