***

Горина Надежда
Как свет фонарного столпа
Нам жар светила не заменит,
Так не растопит лед луна,
Рулеткой душу не измерят,

Не подчинится море слез
Всему земному океану,
И не сочтут девичьих грез,
Как звезд ночного покрывала.

Не запретят мои мечты,
Как разгоняют в небе тучи,
Не сгубят памяти мосты,
Как не сравнят со степью кручи.

Вот так и я не разлюблю
Ни в настоящем, ни грядущем,
С ветрами прочь не отпущу
Мою мечту о счастье сущем.