***

Горина Надежда
Ты океан соленых белых вод,
Я в них терплю души своей крушенье,
Как буйный шторм, как чувств водоворот
Кружишь меня ты до изнеможенья.

Я буду век неистово любить
Свою судьбу – тебе повиноваться,
И в полный штиль корму к тебе клонить,
И в жаркий зной на айсберг натыкаться.