***

Горина Надежда
По льду вперемешку с стеклянною крошкой
Босыми ногами бегу я к весне
По вьюгой исхоженной тонкой дорожке,
Хочу подарить ее нежность тебе.

Пусть пахнет морозом в заснеженный полдень,
Березки в серебряных шубках горят,
Вдруг сказкой апрельской подснежник наполнит
Взор цвета лазури среди января.