Зима уходит навсегда

Субъективная Юлия
Зима уходит навсегда
И в сердце лёд незримо тает,
И вспоминаются года,
Когда жила, тебя не зная.
Но сердце жаркое твоё,
Как прометеевское пламя!
Оно любой растопит лёд,-
И мой, что наростал годами.
А я кого-то много лет
Ждала, степенно замерзая,
Но ты явился, грянул свет!
И лёд крушИтся! Сердце тает...
               
                Посв.И.В.